此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >市场建设 >市场运行 市场运行

全市2017年黄标车淘汰攻坚战推进会召开 确保完成黄标车淘汰治理任务

来源:开封网 日期:2017-04-27 点击数:

      全媒体记者王淳报道 4月26日上午,市政府召开全市2017年黄标车淘汰攻坚战推进会,对2017年黄标车淘汰工作进行安排部署。副市长郑中华在会上要求,进一步强化措施,确保全面完成2017年黄标车淘汰治理任务,持续打好打赢大气污染防治攻坚战。

      会议传达了市政府办公室关于进一步加强黄标车淘汰工作的意见。郑中华在讲话中指出,2016年,全市各部门特别是公安交警勇于担当,积极作为,超额完成了黄标车、老旧车的年度淘汰任务,有效清理了历史“遗留”,建立起了良好的工作机制,成绩可圈可点。但是,我市黄标车淘汰工作依然面临严峻形势,任务也依然艰巨。因此,要坚定信心,夯实责任,确保精准完成2017年黄标车淘汰攻坚战任务。