此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >外贸口岸 外贸口岸

张松文副市长带领开封市代表团参加第14届中国-东盟博览会

来源:本站 日期:2017-09-19 点击数:

   第14届中国—东盟博览会于2017年9月12日—15日在广西省南宁市召开,开封市人民政府副市长、河南省自贸试验区开封片区管委会主任张松文带领由市商务局、自贸区开封片区管委会等相关部门负责人、尉氏县、通许县、杞县、祥符区、龙亭区、顺河区、鼓楼区的政府和商务部门负责人和部分企业负责人等组成的开封市代表团参加会议,并出席由河南省商务厅主办的中国(河南)自由贸易试验区推介会暨项目签约仪式。市商务局局长张瑞生、副局长马自立陪同。

会上,张松文副市长向参会的三百余中外名嘉宾推介中国(河南)自由贸易试验区开封片区,生动介绍了开封片区的总体情况和发展风貌。此次项目签约仪式上,我市共有洋葱酥、大蒜购销项目、粉状磷酸1万吨产品购销项目等4个项目成功签约,签约项目,其中:贸易类项目3个,贸易总额1.3亿元;投资项目1个,投资总额3亿元。这些项目的落地将助推我市同东盟国家、广西地区的经贸往来,对我市产业结构升级、发展方式转变有积极的促进作用。期间,我市还参加了2017中国-东盟电子商务峰会、东盟产业园区劳务招商大会等活动。