此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

侯红会见中铁联运国储物流股份有限公司总经理李克勤一行 推动成功合作 实现共赢发展

来源:开封网 日期:2017-07-26 点击数:

    全媒体记者许朋飞报道 7月25日下午,市长侯红亲切会见了中铁联运国储物流股份有限公司总经理李克勤带领的考察团一行,就该公司来汴考察物流产业投资发展前景进行深入交流。市领导张松文、徐强、郑中华以及市商务、规划、交通部门负责人参加会见。

    中铁联运国储物流股份有限公司是一家现代新型综合物流企业,致力于打造新常态的能源物流模式,提供超值的物流服务,让清洁能源遍布全中国。在我国物流行业呈现出总成本高、运输效率低、信息化程度低的态势之下,中铁联运国储物流股份有限公司立足科技创新,围绕“一带一路”建设,创建新常态下的多式联运模式,实现真正意义上“公、铁、水、航”一体的现代化物流。

    侯红对考察团一行的到来表示诚挚欢迎。她说,开封是著名的八朝古都、中国历史文化名城,孕育了上承汉唐、下启明清的宋文化。在古代,开封因水而兴,也因水而衰,开封的辉煌与衰落都与交通有着密不可分的联系。近年,开封四通八达的现代交通体系不断完善,主要经济指标增速持续位居全省前列。今年上半年的主要经济指标增速更是进入全省第一方阵。在河南省“三区一群”国家战略架构中,开封都占据着举足轻重的地位。在自贸试验区开封片区建设过程中,通过深化“放管服”改革,进一步释放了发展活力。针对物流业补短板,开封既成立了组织机构,又制定了有力措施,希望把物流业做大做强。希望考察团能在开封多走一走、看一看,更多地关注开封,争取双方早日合作成功,实现共赢发展。

    李克勤表示,开封区位优势明显,市场潜力巨大,有着良好的投资前景,中铁联运国储物流股份有限公司也希望通过考察,能够把中铁联运的先进模式和现代技术带到开封。

    考察团成员还观看了《走进开封》宣传片,听取了我市现代物流产业发展空间规划以及我市交通运输和货物吞吐量等情况的介绍。