此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

省对外开放工作专题培训在新县大别山干部学院开班

来源:信阳网 日期:2017-08-22 点击数:

    8月22日上午,由省开放办、省商务厅举办的全省对外开放工作专题培训在新县大别山干部学院隆重开班。省商务厅副厅长高章法出席开班仪式,李正军副市长致欢迎辞,省开放办副主任苏国宝主持开班仪式。会上,还对培训学员进行了开班授旗。

    开班仪式结束,高章法副厅长为学员做了《高质量高水平建设两区,推动我省新一轮改革开放》的首场授课。此次培训为期4天,主要内容是分析当前对外开放新形势、新任务及扩大对外开放的新思路新途径,解读新形势下对外贸易、利用外资和对外经济合作的新政策,探讨深入实施开放带动主战略、主动融入“一带一路”战略,进一步扩大对外开放的对策措施。
    各省辖市商务局长、开放办主任,省直管县(市)商务局局长、招商局(办)长(主任),对外开放重点县(市、区)人民政府及商务部门分管领导,郑州航空港经济综合实验区商务局长,国家级和省级经济开发区、国家级综合保税区及保税物流中心负责人、信阳市部分县区(管理区、开发区)商务(招商)局长共200余人参加培训。
    开封市商务局局长张瑞生带队,市开放办、对外开放县、经济技术开发区相关负责人参加了培训。