此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

张松文副市长主持召开第35届菊花文化节暨近期招商活动推进会

来源:本站 日期:2017-09-29 点击数:

    9月29日下午,张松文副市长主持召开第35届菊花文化节暨近期招商活动推进会,市商务局局长张瑞生及各县区主管商务工作的副县(区)长、商务局长,自贸区管委会负责人参加了会议。

    会议听取了各县区、自贸区管委会第35届菊花文化节的招商活动筹备情况及存在的主要问题,市商务局局长张瑞生通报了各县区及市直有关单位邀请客商、拟签约项目情况,并安排部署了第35届菊花文化节的相关活动,对菊会的筹备工作做了具体安排。张松文副市长就做好菊会招商及近期重点工作强调指出:一是认清形势,明确任务。从上半年招商引资考核情况和元—8月份各县区外资、外贸完成情况看,形势不容乐观,要充分利用第十九届中国国际高新技术成果交易会和上海(开封)商会成立大会暨河南自贸区(开封片区)招商推介会两个招商平台,再部署、再发力,积极对接项目,打好招商引资百日攻坚战。二是明确任务,把握重点。围绕“节俭办会、安全办会”原则,务求办会实效,围绕“重点客商邀请”,提高邀商层次,围绕“重大项目签约”,提高项目质量。三是加强协作,务求实效。菊会期间的招商活动多,各项招商活动要确保责任落实到部门、落实到具体人员;各项具体活动要确定专人,做到细之又细,精之又精,务求菊花文化节招商工作取得实效。