此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

市商务局赴县区开展利用外资工作调研

来源:本站 日期:2017-07-04 点击数:

      6月22日—26日,市商务局副局长李杰、副调研员程建军带领市商务局相关工作人员赴各县区开展利用外资工作调研。调研组一行采取座谈、实地查看外资企业等形式,重点了解各县区在谈外资项目和已签约外资项目进展情况;新设外资项目、合同利用外资与实际利用外资完成情况;外商投资企业设立及变更改为备案制后,利用外资工作中遇到的新问题、新情况,以及加强外商投资企业事中事后监管工作建议。
      通过调研走访,调研组一行掌握了一批新的在谈与可挖潜项目。同时,也发现一些新情况,新问题。下一步市商务局将针对此次调研进行深入分析和研究,及时调整利外资工作思路与方法,促进我市利用外资工作健康有序发展。