此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >内设机构 内设机构

规划财务与资产管理科

类型:内设机构 电话:0371-22771891

     规划财务与资产管理科(挂企业改革科牌子)。编制全市国内外贸易和国际、国内经济合作发展规划;研究商务运行和结构调整中的重大问题,提出相关政策建议;牵头起草重要综合性文件和文稿;承担有关商务指标统计汇总工作。监督机关和所属单位的财务、基建投资管理、国有资产管理、内部审计等工作,负责各项商务促进政策的拟订和贯彻落实及资金的管理、监督和跟踪问效,承担各项政策资金、专项资金监督、管理责任,负责全市出口退税稽核工作。研究全市内外贸易流通体制改革并就重大问题提出意见和建议。负责全市国有商业、医药、外贸企业的改革、改制工作;负责监督管理局机关及所属单位的国有资产工作。