此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >内设机构 内设机构

经济技术协作科

类型:内设机构 电话:0371-22771880

      经济技术协作科(挂招商引资科牌子)。研究拟订全市国内经济合作有关政策、规划,组织开展国内经济合作活动,负责全市引进市外资金、省外资金的统筹规划和宏观指导,指导市外驻汴经贸机构、我市驻外省(区、市)经贸办事机构工作,负责区域经贸合作、协作相关工作。贯彻落实国家对外开放发展战略和方针、政策,负责全市对外开放的宏观指导和组织协调;研究拟订全市对外开放长远发展规划、政策措施;推进重大招商项目落实;拟定全市招商引资年度目标和计划,组织开展对外开放工作综合量化考评。负责征集、筛选、发布全市对外招商引资项目,负责招商项目库、客商资源库、信息资源库“三库”建设。负责全市在境内外举办的各类大型展会及商贸活动的总体策划和组织协调,协助邀请重要来宾。承担市对外开放和招商引资工作领导小组办公室的日常工作。