此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

吉炳伟会见中船阳光投资发展有限公司考察团精诚合作互利共赢 早日结出合作硕果

来源:开封网 日期:2017-09-29 点击数:

    全媒体记者魏东柱报道9月28日下午,市委书记吉炳伟会见了来开封考察的中船阳光投资发展有限公司党委书记魏学朴、总经理何振华带领的考察团一行。双方围绕城乡一体化示范区、祥符区、禹王台区合作项目进行了深入沟通对接、协商洽谈,达成了广泛合作共识,编制了精诚合作的“时间表”和“路线图”。

    市委常委、市委秘书长付磊,副市长张松文,城乡一体化示范区管委会主任徐强,中船阳光投资发展有限公司副总经理沈战等参加会见。

    今年8月19日,吉炳伟一行到上海拜访了中船阳光投资发展有限公司,与公司董事长张严、党委书记魏学朴、总经理何振华等就城市基础设施建设、棚户区城中村改造等进行了深入洽谈。为推进双方合作落地生根,之后魏学朴又数次专程来开封考察。

    吉炳伟对魏学朴一行表示热烈欢迎。他说,作为实力雄厚的央企,中船阳光投资发展有限公司满怀赤诚之心与开封共同寻找合作切入点,创新合作方式,拓宽合作领域,让我们深受感动。在前期合作对接的基础上,城乡一体化示范区、祥符区、禹王台区要分别组建专班,围绕城市基础设施建设、棚户区城中村改造、特色小镇建设等具体合作事项,与中船阳光投资发展有限公司开展进一步深入细致的对接,确保双方合作取得实质性进展,实现互利共赢,早日结出合作硕果。

    魏学朴说,开封面临着自贸区建设、郑州国家中心城市建设等重大发展机遇,区位优越,经济发展势头强劲,开封市领导干部有水平、有智慧、能干事,一心一意谋发展,企业来开封投资的软硬环境俱佳,开封是理想的投资地。中船阳光投资发展有限公司将把在开封的投资发展作为公司战略布局的重中之重,把合作项目打造成对人民负责、让社会满意、让政府放心的高水平、高质量、高效益的诚信工程、民心工程。

    会见中,双方共同听取了中船阳光投资发展有限公司在开封市的投资报告。