此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >国际合作 国际合作

开封始发高铁沿途站点车票昨日全面开售

来源:开封网 日期:2017-06-29 点击数:

核心提示:记者昨日从铁路部门获悉,从6月28日下午开始,我市始发北京的高铁列车G1559次全面开售沿途站点的车票。也就是说,7月1日起,市民乘坐这趟别具意义的高铁列车,能够前往郑州、新乡、鹤壁、安阳、邯郸、石家庄等多个城市。

   全媒体记者刘杨报道 记者昨日从铁路部门获悉,从6月28日下午开始,我市始发北京的高铁列车G1559次全面开售沿途站点的车票。也就是说,7月1日起,市民乘坐这趟别具意义的高铁列车,能够前往郑州、新乡、鹤壁、安阳、邯郸、石家庄等多个城市。

   根据始发高铁G1559次的列车运行时刻表,列车每天15:16从我市始发,15:38抵达郑州东站,16:16抵达新乡东站,16:34抵达鹤壁东站,16:58抵达安阳东站,17:17抵达邯郸东站,17:48抵达高邑西站,18:05抵达石家庄站,18:32抵达定州东站,19:33抵达北京西站。从昨日下午开始,铁路部门通过各种售票方式全面发售我市始发高铁前往沿途各站的车票。市民购票后,可乘坐始发高铁前往郑州、新乡、鹤壁、安阳、邯郸、石家庄、定州等城市。

   22分钟到郑州、1个小时到新乡(该车在郑州东站停靠18分钟)、78分钟到鹤壁、102分钟到安阳……开封北站相关负责人介绍说,从列车运行时刻和运能分析,我市的始发高铁G1559次列车不仅是直达北京旅客的好选择,也是市民前往沿线城市进行短途旅行的优选。昨日下午,G1559次列车从我市发往沿线各站的车票全面开售,为了“关照”始发车站,铁路部门特意为我市准备了较为充足的票额,市民可通过12306网站、12306手机APP、95105105电话、火车站窗口、代售点、自助售票机等6种方式提前购买车票。

  想要体验始发高铁“首秀”的市民,赶快提前购票,7月1日下午共同走起!