此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

孟芬荣副局长督查我市餐饮企业等窗口行业创文工作

来源:本站 日期:2017-08-18 点击数:


8月18日下午市商务局孟芬荣副局长带领业务科室相关人员对我市餐饮企业、宾馆、加油站等行业的创文工作进行专项督导检查。从督查情况看,加油站和餐饮企业的创文公益广告宣传到位、创文氛围浓厚。各加油站积极开展文明服务活动如中石化第10站和鼓楼区瑞石加油站免费为顾客提供医药箱、免费开水等惠民服务丰富我市创文形式。宾馆的创文情况与创建标准要求差距较大,亟须进一步提高。督查中发现芙蓉居滨河路店、水云天温泉洗浴中心无任何创文内容,格林豪泰开封公园路酒店、金水温泉宾馆、美宜家连锁酒店创文氛围不浓厚,当场各区商务局加强管理、对标创建,迅速提升,为全市创建工作做出应有的贡献。