此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

市商务局检查夏季消防和创文工作

来源:本站 日期:2017-07-13 点击数:


为切实做好消防安全工作,推动各地圆满完成2017年全市社会消防工作责任目标,711上午,在孟粉荣副局长带领下,会同市场秩序科王发利科长和商贸科何平山科长对通许上半年社会消防工作目标完成情况和夏防工作进行督导检查。在通许县商务局和消防大队的陪同下实地察看中石化通许第50加油站、通许县诚信加油站、通许县新峰超市、通许县三毛商场等场所,每到一处仔细察看消防器材的有效限期,易出现问题的消防隐患,不断询问企业员工的消防安全常识掌握情况。

711日下午4点,检查组一行从通许县回来后又到开封市电料市场检查创文工作进展情况。因上周雨水冲刷,市场内路面损毁严重,环境污染防治,市区进料时间规定,老企业包袱多,资金短缺等原因。市商务局克服重重困难,多方协调,组织下属企业有关人员连夜施工,紧急整修,铺设沥青路面3000平方,水泥路面200多平方,规范商户划线2600米,对商户发放创文公开信260封,更换广告标识13块,制作创文版面18块,共花费16.8万元。711日,市场内道路已全部修复完毕,创文宣传版面已上墙,创文氛围浓厚,各摊位规整齐划一,规范经营。在全市 创文巩卫工作决战关键时刻,市商务部积极行动,争分夺秒,狠抓落实,克服困难,规范整改,掀起商务系统创建工作新热潮。