此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >市场秩序 市场秩序

开封市商务局召开汽车销售市场专项执法百日行动动员会

来源:本站 日期:2017-09-15 点击数:

认真贯彻落实《汽车销售管理办法》,切实履行汽车销售市场监管执法工作职能,规范汽车销售市场秩序,促进汽车销售市场健康发展,维护群众合法权益,9月12日,开封市商务局召开全市汽车销售市场专项执法百日行动动员会。市商务局副局长孟芬荣、市商务稽查支队支队长赵保现、市场秩序科、市场体系建设科、法规科、商务稽查支队、各县(区)主管局长、商务稽查大队长参加此次动员会。
    

会上,通报了我市汽车销售市场基本情况,宣读了《开封市汽车销售市场专项执法百日行动方案》和《关于成立开封市汽车销售市场专项执法百日行动领导小组的通知》,学习了《汽车销售管理办法》。赵保现支队长对此次执法行动注意事项进行强调。

孟粉荣副局长对专项执法百日行动提出具体要求。一要求各县区尽快制订行动方案,加强领导。二、要认真组织学习《汽车销售管理办法》,加强对行政执法人员的培训。三、要广泛宣传,各县区要充分利用广播、电视、报纸、网络、微信、微博以及宣传展板、条幅、宣传单等多种媒体、多种形式,大力宣传《汽车销售管理办法》。四、各县区商务局要有高度的责任意识,牢固树立服务型执法理念,通过三个阶段的执法行

动,使我市汽车销售市场秩序得到规范,汽车销售行业得到健康发展。