此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >市场秩序 市场秩序

恪守诚信经营 共创文明环境

来源:本站 日期:2017-09-15 点击数:

9月12日上午,开封市2017年度商务局属及监管企业“诚信经营示范单位”命名表彰大会在市商务局三楼会议室举行。商务局各科室负责人及受表彰的20家企业代表参加了会议。

为认真贯彻落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014--2020)》和中央文明委《关于推进诚信建设制度化的意见》,深入推进诚信宣传教育,提高全社会诚信守法意识,配合我市创建全国文明城市工作,开封市商务局市场秩序科在局属企业及监管开展了创建“诚信经营示范单位”活动。根据市商务局《关于开展“诚信经营示范单位”创建活动的通知》(汴商务文〔2017〕155号)安排,经过宣传发动、企业申报、责任单位推荐、考评等程序,市商务局决定授予“百氏康医药连锁有限公司”等20个单位2017年度局属及监管企业“诚信经营示范单位”称号。