此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >通知公告 通知公告

开封市首届“百家餐饮名店”暨“十大名厨”表彰大会

来源:本站 日期:2016-12-27 点击数:

       12月26日下午,在开封市政府会议室隆重召开开封市首届“百家餐饮名店”暨“十大名厨”表彰大会。
       会议由市政协副主席赵洁主持,商务局长张瑞生介绍和总结了开封市首届“百家餐饮名店”和“十大名厨”评选活动的有关情况,共有22家企业荣获首届开封市“百家餐饮名店”称号,12名厨师获得开封市“十大名厨”称号。另外,还评选出14名功勋豫菜大师和17名优秀厨师。会上,对以上名店和名厨进行了表彰。
       开封市政府副市长张松文出席会议并讲话,他对获奖企业和个人表示祝贺,并肯定此次活动在全市引起了强烈的反响,对我市餐饮业的整体提升起到了积极的促进作用,这次活动政府还给予了22家名店在资金方面的奖励。
       市旅游局、市文明办、市商务局等有关领导、本次活动专家组成员出席会议,受表彰的企业和个人及其他餐饮企业参加了会议。