此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

张市长带队赴上海开展招商活动对接工作

来源: 日期:2017-11-04 点击数:

    111-2日,副市长张松文带领市商务局、市发改委有关同志赴上海对接上海开封商会成立大会暨开封(上海)招商推介会的相关事宜,达到预期的效果。111日上午,张市长一行拜访了普陀区人民政府,与魏静副区长及普陀区合作交流办、发改委、商务委的有关同志进行了座谈,商讨开封市与上海普陀区友好城市深入合作框架协议(草案),双方表示开封市与普陀区友好往来历史悠久,希望借16-18日招商活动的机会加强交流,互利合作,实现共赢。下午,张市长一行到中国(上海)自由贸易试验区参观考察了国际艺术品保税仓库、国家对外文化贸易基地、规划建设中的森兰国际展厅项目、上海自贸区国际艺术品交易中心、开封木板年画展馆等地,并与考察单位的有关同志就16-18日招商活动的具体细节进一步协商。112日上午,张市长一行与上海开封商会成立大会筹备小组的有关成员召开座谈会,商讨17日上海开封商会成立大会的会务工作。此次赴上海对接工作,时间紧张,成果显著,商定了许多具体事项和考察项目,为16-18日的上海开封商会成立大会暨开封(上海)招商推介会顺利召开奠定了基础。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png