此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >国际合作 国际合作

开封召开补齐产业短板重点产业转型发展专题推进会

来源: 日期:2017-11-13 点击数:

全媒体记者赵海龙报道 10月31日,全市补齐产业短板重点产业转型发展专题推进会召开,分析我市产业发展现状及当前面临的形势,着力推进装备制造、化工、纺织服装等重点产业加快转型发展。副市长张扬出席会议并提出要求。

张扬强调,推进我市重点产业转型发展势在必行、正当其时。全市上下要进一步提高认识、正视问题,凝聚转型发展广泛共识;立足优势、整体推进,构建产业发展新格局;完善措施、强化保障,营造转型发展良好环境;锐意进取、合力攻坚,加快补齐我市产业短板、打好产业转型发展攻坚战。

会上,开封炭素、开瑞汽车、鑫旺棉业等作为企业代表发言。会议还下发了《实体经济企业降成本文件汇编》等政策文件。