此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >市场秩序 市场秩序

市商务稽查支队查处一起流动车加油案件

来源: 日期:2017-11-24 点击数:

    近日,市商务稽查支队接群众举报,称有人在北门外开柳路上开着流动加油车,为过往社会车辆加油。执法人员迅速出动,沿线排查。在卜里寨村附近发现一辆牌照为京EH8930商务车正在销售汽油。支队立即进行拍照取证,同时拨打110与公安部门联系。经检查,该车为普通车辆私自改装,车内装有简易油罐及加油机,该流动加油车无任何成品油储存、销售、运输等相关手续,存在极大安全隐患。执法人员现场对前来加油车辆的驾驶人员进行批评教育,依照《河南省人民政府办公厅关于加强联合执法建立成品油流通市场监管长效机制的通知》(简称省政府57号文)的规定,将该案件移交公安部门做进一步处理。