此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

省商务厅来我市调研外资工作

来源: 日期:2017-12-01 点击数:

      11月29日-30日,河南省商务厅外资管理处副处级调研员谷雨一行来汴调研,旨在了解掌握2017年度我市外商投资企业设立及变更备案情况和利用外资工作情况,加强对外商投资企业备案的事中事后监管,合理安排规划2018年外资工作。市商务局副局长李杰、副调研员程建军陪同调研。

   C:\Users\Administrator.XB-201601060818\Desktop\1031806347.jpg

    市商务局向调研组汇报了2017年我市外商投资企业设立及变更备案、外商投资企业联合年报、外资目标完成等工作开展情况及存在的问题。

C:\Users\Administrator.XB-201601060818\Desktop\652132607.jpg

    调研组对我市外资工作予以充分肯定,并对外资企业备案及事中事后监管工作提出指导性意见。会后,调研组一行到开封瑞利工业有限公司等部分外资企业进行了实地查看,了解了企业生产经营情况和备案工作中存在的问题。企业对商务部门外资企业网上备案方便、快捷的便民措施给与充分认可,对商务部门的跟踪服务表示感谢。

C:\Users\Administrator.XB-201601060818\Desktop\801245973.jpg