此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

去年开封省重点项目完成投资超240亿元

来源: 日期:2018-01-05 点击数:


全媒体记者赵海龙报道 记者昨日从市政府重点项目管理办公室获悉,去年我市省重点项目建设顺利,累计完成投资240.9亿元,占全年计划投资目标任务的136%。


据悉,去年我市共有33个省重点项目(不含跨市域项目及打捆项目),其中8个计划竣工类项目、16个续建类项目、7个计划新开工类项目、两个前期类项目。在全市上下的共同努力下,去年,我市计划竣工类省重点项目中7个项目竣工或完成全年计划投资目标任务;续建类省重点项目中14个项目完成全年计划投资目标任务;计划新开工类省重点项目全部开工建设,完成投资38.5亿元;前期类省重点项目完成投资57.3亿元,其中恒大童世界项目提前开工建设,完成投资56.3亿元。