此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

去年市领导分包重大项目完成投资450多亿元

来源: 日期:2018-01-08 点击数:


全媒体记者赵海龙报道 记者昨日从市政府重点项目管理办公室获悉,去年市领导分包重大项目建设进展顺利,累计完成投资450多亿元,占全年计划投资目标任务的127.66%。


据悉,去年我市共有106个市领导分包重大项目,包括49个续建类项目、51个计划新开工类项目、6个前期类项目。在全市上下的共同努力下,续建类项目完成投资267.63亿元,其中兰博尔车用电池正极材料、新星皮革、华闽食品科技、昌升国际商贸城、开封火车站地区综合改造提升等41个项目竣工或完成全年计划投资目标任务;计划新开工类项目完成投资141.37亿元,其中智慧城市三中心、东京大道、开封电网等8个项目完工;前期类项目完成投资40多亿元,其中黄龙城市综合体项目已基本完工。