此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >市场建设 >电子商务 电子商务

市商务局组织2017年度电子商务先进企业评审实地考察工作

来源: 日期:2018-01-18 点击数:

为做好2017年度电子商务先进单位评审工作,进一步推动全市电子商务健康有序发展,1月16-17日,市商务局副局长杨玉虎会同市财政局副局长孙国强,与来自河南大学、黄河水利职业技术学院、大梁会计事务所的专家及局纪检监察等相关工作人员组成评审组,对通过电子商务先进单位初审评定的企业进行实地调研。

评审组先后到通许、尉氏、杞县、祥符区、示范区等地,对10余家电商企业进行现地考察。在考察过程中,评审组听取了各企业电子商务工作情况汇报,查看了企业办公和经营场所,询问了部分工作细节,重点审查了企业相关证照、财务凭证和电商后台交易数据等内容,并就审查过程中发现的问题与企业负责人进行了深入交流。

经材料初审、实地考察、集中评审后,下一步,商务局将在官网对拟评定电子商务先进企业进行集中公示。