此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

省对外开放考核组对我市2017年度对外开放工作进行督导考核

来源: 日期:2018-02-09 点击数:

2月8日,根据省政府对外开放办工作安排,省对外开放工作第四考核组在组长、省财政厅副厅长宋光辉带领下,来汴对我市2017年度对外开放工作进行进行督导、检查考核。

在上午首先开始的2017年度对外开放工作考核汇报会上,副市长张松文代表市政府向考核组汇报了我市2017年度对外开放和招商引资工作的基本情况。宋光辉组长表示,听了汇报,很受鼓舞。开封这几年发展很快,变化很大,2017年度对外开放和招商引资取得了不小的成绩,一些亮点在全省和全国产生了积极影响。汇报对存在问题分析、把握得准确,2018年的工作思路科学、实际。随后,考核组单独与开封住成电装有限公司、开封国际城、立邦涂料(河南)有限公司开封市中原区域生产基地项目、杞县潘安食品等10家企业(项目)负责人进行座谈,听取意见、建议。

座谈会结束后,考核组一行在张松文副市长和市商务、财政、城乡一体化示范区负责人陪同下,先后检查了开封大宏万达时代广场工程施工现场、开封规划馆、开封中心书城。下午,考核组又赴尉氏县实地考察了立邦涂料中原生产基地项目、年产1000万平方一体化装饰材料项目、豫港国际健康医疗器械产业园项目、大宋医药物流产业园项目、凯星汽车配件产业园项目。考核组每到一处都详细了解企业在投资建设、生产经营中存在的问题,并提出意见建议。通过实地考察项目,考核组对开封一年来开放招商取得的成绩有了更为直观的认识。

1.jpg

2017年度对外开放工作考核汇报会

2.jpg

2017年度对外开放工作考核汇报会

3.jpg

实地考察立邦涂料中原生产基地项目

微信图片_20180209095500.jpg


实地考察大宋医药物流产业园项目