此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

全市转型攻坚暨优化营商环境推进大会顺利召开

来源: 日期:2018-02-24 点击数:

2月23日上午全市转型攻坚暨优化营商环境推进大会召开,大会全面总结2017年全市工业强市、对外开放、科技创新及优化营商环境工作,对2017年在以上工作中取得优异成绩的先进单位、先进个人进行表彰,安排部署2018年全市相关工作,紧紧围绕解民忧、优环境、打攻坚、转作风,对优化营商环境工作提出新要求,努力打造营商环境国际化引领区,构建开放型经济新体制。会上市委副书记、市长高建军同志全面总结了去年工业强市、对外开放、科技创新及优化营商环境等方面所做的工作和取得的成绩,安排部署今年工作;市委常委、纪委书记、监察委主任卢志军同志宣读《关于在全市优化营商环境中强化监督执纪问责的工作方案》;市委常委、市委秘书长付磊同志通报影响(优化)营商环境第一批典型案例;副市长张松文同志发布《自贸试验区开封片区营商环境指标体系暨说明》;有关市直单位作表态发言并作出公开承诺,最后市委书记侯红同志作重要讲话,围绕打造优化营商环境提出了明确要求,为做好转型攻坚和抓好营商环境建设指明了方向,提供了遵循。

1.jpg

大会现场

3.jpg

大会现场

4.jpg

市委书记侯红同志作重要讲话

2.jpg

市委副书记、市长高建军同志总结安排部署年度工作

微信图片_20180223173311.jpg

为2017年度对外开放招商引资特殊贡献企业颁奖

5.jpg

有关市直单位作表态发言并作出公开承诺