此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

孟芬荣副局长到通许督查消防安全工作

来源: 日期:2018-03-21 点击数:

通许消防.jpg

为进一步加强春季消防安全,全面排查整治安全隐患,确保全市商务领域的消防稳定,321孟芬荣副局长带队到通许督查消防安全工作。针对前期发现个别商场的安全疏散设施缺失消防设施的保养与维护不到位,消防档案不完整等隐患,督查组进行了一次全面的复查,并现场抽查提问员工是否掌握关于灭火器、消火栓的使用方法。从检查情况看,抽查的单位消防安全情况明显改善,但部分加油站的安全巡查记录不完善,督查组当场对存在问题提出整改意见,督促有关人员落实整改。

孟芬荣副局长要求相关单位责任人树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。