此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >对外贸易 对外贸易

第十二届投洽会进出口商品展区我市外贸企业展览展示新风采

来源: 日期:2018-04-17 点击数:

   第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会于4月17日在郑州国际会展中心盛大开幕,总布展面积为33000平方米,首次开设进出口商品展区。出口商品展区重点展示智能及高端装备、工业制品、农机装备、无人机、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健品等河南省品牌出口商品;进口商品展区重点展示智能及高端装备、消费电子及家电、新能源汽车、服装服饰及日用消费品、医疗器械及医药保健品等国(境)外知名品牌商品。

我市共有20余家外贸企业积极报名参展,经省商务厅筛选,最终确定我市4家外贸企业获得参展资格,分别为:河南日昇源集成科技有限公司、河南新洪聚箱包科技有限公司、河南汴欧进出口汽车贸易有限公司、河南小大机器人股份公司,总参展面积达252平方米。市领导高度重视此次活动,于17日上午对我市进出口商品展区参展企业进行巡馆视察。

河南日昇源集成科技有限公司,是此次我市参展面积最大的企业,参展现场,来自美国、墨西哥、加拿大、非洲多哥、匈牙利、瑞典、澳大利亚等国的外商表示有合作意向,咨询代理业务洽谈客商约80余家,有意安装光伏发电项目的客户咨询洽谈约50余家。期间,该公司还接受了香港卫视、第一视频、央广网河南分网、大河报、光伏杂志社等媒体机构采访,可谓收获颇丰。

河南日昇源集成科技有限公司董事长马磊在接收央广网记者采访时介绍:“今年是日晟源集团第一次参加投洽会,公司坐落于八朝古都开封,以新能源产品研发、制造、销售及能源一体化解决方案为主的高新技术企业。公司在展会上向广大客商展示了鱼鳞式新型光伏发电系统的两款产品:宋瓦和光热新风系统。”

据了解,这两款产品均由日晟源集团自主研发,也是日晟源集团首次在规模型展会上进行展示,两款产品的多项技术均已获得国家专利。说到研发初衷,董事长马磊说:“我一直在德国留学,研修方向就是新能源技术的开发及应用,但是作为一名热爱自己家乡的中国人,我更希望尽自己所学回报家乡,回报祖国,回报社会,所以我就回到我的家乡——开封,并在这片热土成立了我们日晟源能源集团,我们的新能源研发技术也受到了开封市政府的关注与大力支持,这让我们企业更加有信心将我们的产品做好,将我们的技术不断革新,力争带给社会更大的贡献。”


市长高建军、副市长张松文,市商务局局长张瑞生参观河南日昇源集成科技有限公司)

                  (河南日昇源集成科技有限公司展区现场

(高建军市长与河南新洪聚箱包科技有限公司负责人亲切交谈)

微信图片_20180417231339.jpg

(河南新洪聚箱包科技有限公司展区现场)

(高建军市长听河南汴欧进出口汽车贸易有限公司负责人作讲解)

(河南汴欧进出口汽车贸易有限公司展区现场)

微信图片_20180417231331.jpg

(河南小大机器人股份公司展区现场)