此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

第十二届投洽会进出口商品展区我市外贸企业展览展示新风采

来源: 日期:2018-04-19 点击数:

   第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会于4月17日在郑州国际会展中心盛大开幕,总布展面积为33000平方米,首次开设进出口商品展区。出口商品展区重点展示智能及高端装备、工业制品、农机装备、无人机、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健品等河南省品牌出口商品;进口商品展区重点展示智能及高端装备、消费电子及家电、新能源汽车、服装服饰及日用消费品、医疗器械及医药保健品等国(境)外知名品牌商品。

我市共有20余家外贸企业积极报名参展,经省商务厅筛选,最终确定我市4家外贸企业获得参展资格,分别为:河南日昇源集成科技有限公司、河南新洪聚箱包科技有限公司、河南汴欧进出口汽车贸易有限公司、河南小大机器人股份公司,总参展面积达252平方米。市领导高度重视此次活动,于17日上午对我市进出口商品展区参展企业进行巡馆视察。以下为我市外贸企业参展现场情况:

市长高建军、副市长张松文,市商务局局长张瑞生参观河南日昇源集成科技有限公司)

河南日昇源集成科技有限公司展区现场

(高建军市长与河南新洪聚箱包科技有限公司负责人亲切交谈)

微信图片_20180417231339.jpg

(河南新洪聚箱包科技有限公司展区现场)

(高建军市长听河南汴欧进出口汽车贸易有限公司负责人作讲解)

(河南汴欧进出口汽车贸易有限公司展区现场)

微信图片_20180417231331.jpg

(河南小大机器人股份公司展区现场)