此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >新闻发布 新闻发布

市长高建军会见参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会暨2018中国(开封)清明文化节项目签约仪式的重要客商

来源: 日期:2018-04-19 点击数:

4月16日上午,市长高建军会见了各县区邀请的参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会暨2018中国(开封)清明文化节项目签约仪式的部分中外重要客商。副市长张松文、市政府秘书长申建立参加会见。

高建军代表市委、市政府向各位客商的到来表示热烈欢迎,对大家长期给于开封的关心、关注和支持表示感谢,简要介绍了开封市情和经济社会发展情况,指出开封以营商环境优化为突破,为企业营造优越的创业环境,提供优质的服务,全力以赴支持各位客商在开封的事业发展。并认真听取了各位客商关于投资项目建设情况和合作意向的介绍。

高市长要求各县区要与客商深入做好沟通对接,围绕项目建设加强协商,形成推进项目建设的强大合力,促进各个项目尽快落地,做大做强,实现互利共赢。

在会谈中,各位客商对开封经济社会发展“稳中向好,高质量发展”的趋势、态势和气势给予高度评价。大家认为,开封历史文化资源丰厚,经济发展环境优越,营商环境良好,企业在开封可以大显身手、大有作为。并表示,在开封期间将深化考察交流、洽谈对接,不断拓展合作领域、扩大合作成果,共促互惠互利、合作共赢。

高市长会见客商.jpg