此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >信息公开 >政务公开 政务公开

关于报送事业单位承担行政职能事项的通知

来源: 日期:2018-04-27 点击数:

市直各部门(单位),各县区:

接省编办通知,要求对全省党政群机关所属事业单位承担行政职能进行全面梳理,现将有关报送事宜通知如下:

一、报送范围

根据国家有关法律法规和党中央、国务院有关政策规定,承担行政决策、行政执行、行政监督等职能,完全或部分行使行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政检查、行政确认、行政奖励、行政裁决等行政职能的事业单位,主管部门自行委托事业单位承担的行政职能不在统计范围之内。

二、报送要求

梳理报送事业单位承担的行政职能是深化事业单位改革的基础性工作。各部门(单位)要按照“三结合”工作原则(结合法律法规和党中央、国务院文件;结合机构编制部门核定的事业单位职责任务;结合部门权责清单)抓好落实,确保上报所属事业单位承担的行政职能全面、真实、准确。

请各部门(单位)认真梳理本部门(单位)承担行政职能事业单位承担的行政职能事项,按照要求填写附件1《事业单位承担行政职能梳理目录表》,县区同时填写附件2《XX县(区)事业单位承担行政职能明细表》和附件3《XX县(区)事业单位承担行政职能汇总表》。请于4月28日(周六)前将电子版发送至kfbbsyk@163.com,纸质版(领导签字,加盖单位公章)交至市委编办事业科(政府前楼412房间)。


联系人:孔茉莉 裴培

联系电话:23851009


附件:1.事业单位承担行政职能梳理目录表

2.XX县(区)事业单位承担行政职能明细表

3.XX县(区)事业单位承担行政职能汇总表



2018年4月24日