此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

济源市代表团到我市学习考察餐饮工作

来源: 日期:2018-04-27 点击数:

19905884640391873.jpg

 

427日下午济源市代表团一行13人到我市考察学习餐饮业发展先进经验,孟芬荣副局长全程陪同考察,市局商贸科,市餐饮业协会等相关负责人参加座谈会。

会上,孟芬荣副局长介绍了我市餐饮业发展概况,重点就优化发展环境,推动文化+餐饮创新发展,建设特色街区等方面进行了介绍,市餐饮协会就协会引导餐饮业规范、良性发展,协调政府、企业与同业之间的关系,推动会员、产业市场共同发展等方面进行了发言。双方还就老字号评选活动、文明餐桌创建活动、百家餐饮名店等工作进行了深入探讨和交流。

会后,考察组先后到小宋城、老味吃街、第一楼等地进行参观,了解特色民俗餐饮商业街经营模式和餐饮标准化管理。代表团一行对我市餐饮业取得的成绩给予了高度的评价,并对我市多措并举促进餐饮业发展留下印象深刻。希望能进一步地加强合作交流,得到持续性的指导。