此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

开封市商务局举办“老字号”见面会暨签约授牌仪式

来源: 日期:2018-04-28 点击数:

   

微信图片_20180428155034.jpg

 4月28日上午,“创新引领共享发展”老字号/非遗大师见面会暨签约授牌仪式在开封市文化客厅顺利召开,此次活动由开封市商务局和开封市百老汇餐饮管理有限公司联合主办的,开封市餐饮行业协会、开封市民营经济发展促进会及开封市文化旅游投资集团协办,开封多位老字号及非遗的杰出代表或传承人参加了会议。市商务局副局长孟芬荣、市餐饮协会常务副会长王晓梅、商家代表分别为活动致辞。见面会上,黄家老店及邢家锅贴与百老汇餐饮管理有限公司现场签订了合作协议。此次活动旨在推动老字号企业的品牌振兴,借力借势,推动老字号的服务创新、模式创新和营销创新,让传统的饮食文化利用现代方式去吸引新的消费群体,不断扩大影响力。