此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >市场建设 >电子商务 电子商务

开封市举行中国·开封电子商务峰会暨拼多多商家邀请会

来源: 日期:2018-05-14 点击数:


微信图片_20180514084135.jpg

    为进一步落实省、市脱贫攻坚会议精神,加大电商助力产业扶贫力度,5月11日下午,开封市商务局、中国邮政集团公司开封市分公司联合国内知名电商平台拼多多举办中国·开封电子商务峰会暨拼多多商家邀请会副市长张松文出席并致辞。

微信图片_20180514084124.jpg

    此次中国·开封电子商务峰会暨拼多多商家邀请会是开封市首次联合国内大型电商平台针对开封食品行业开展的对接和宣传活动。活动吸引了近200家生产型企业和300家电商商户参加还有从安阳、济源、平顶山等地赶过来的农产品和食品类商家网络直播显示近5万人次观看

会上,拼多多副总裁和生鲜类主管分别介绍了拼多多公司发展历程、平台优势、招商政策运营技巧。中牟大蒜商家分享了借助拼多多平台成功的典型经验。与会人员还围绕如何入驻拼多多进行了互动答疑。

张松文在致辞时说,近年来,开封市委、市政府围绕五个突破,不断优化营商环境,加大招商力度,强力推进电子商务持续快速发展。此次活动联合国内知名电商平台拼多多有助于引导传统农产品和食品生产企业“触网”转型,有助于壮大开封电子商务企业队伍,做大开封电商规模,更有助于以点带面,引导我市其他平台和产业通过互联网逐步打响“开封品牌”。希望拼多多继续和我市有关部门及本土企业携手,积极探索多方共赢联动发展模式,大力开发电商精准扶贫项目,全力打造开封电商特色品牌,助推更多的开封品牌和产品“走出去”