此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >口岸跨境 口岸跨境

开封市人民政府副市长张松文带队赴广州推进两地跨境电商保税物流资源对接促进协同发展

来源: 日期:2018-05-22 点击数:


5月17日-18日,开封市人民政府副市长张松文带队,赴广州对跨境电商和保税物流等业务进行考察,就推动两地协同发展建设项目进行了具体对接和谋划。市政府金融办主任荆毅民,市商务局局长张瑞生,城乡一体化示范区党工委副书记、管委会副主任、自贸试验区开封片区管委会常务副主任肖文兴,城乡一体化示范区管委会副主任、自贸试验区开封片区党工委委员白胜利及市口岸办、市金控公司等相关部门参加了考察对接活动。



5月18日上午,张松文一行来到广州市新银河世纪跨境电子商务产业园,与新银河集团和园区运营负责人等进行了座谈,听取了跨境电商、海关监管、保税物流、制度创新等相关情况介绍,并就开封市B型保税物流中心项目前期谋划建设和后期运营招商有关事项进行深入洽谈,促进和推动两地资源对接协同发展。