此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

我市对各县区2018年4至5月份招商引资工作进行考核认定

来源: 日期:2018-05-31 点击数:

根据市政府印发的《关于打好“三大攻坚战”抓实“五个突破”月度点评排序奖惩办法(试行)》文件要求,5月25日-5月29日,由市商务局、市委市政府督查局组成考核组,对各县区4至5月份招商引资工作开展情况、县区领导外出招商对接项目情况、招商项目“谋、谈、签”情况以及重大招商项目新开工情况进行考核认定。

考核组听取了各县区4至5月份招商引资工作汇报,对各县区报送的“谋、谈、签”项目情况、新开工重大招商项目采取“一查、二看、三评”的方式,逐一进行实地考核,充分发挥以项目建设带动优化营商环境的导向作用,查找问题、加压驱动、鼓舞士气,督促签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早投产,强力推进招商引资项目的建设进度。

4.jpg

考核组实地考察城乡一体化示范区恒大童世界国际会展中心建设项目

1.jpg

考核组实地考察祥符区沿黄田园综合体及特色小镇建设项目

2.jpg

考核组实地考察尉氏县开封凯兴汽车配件有限公司汽车配件生产项目(二期)3.jpg

考核组实地考察通许县电动汽车生产项目

7.jpg

考核组实地考察杞县华星铝业项目

5.jpg

考核组实地考察禹王台区年产12万吨苯酐项目

6.jpg

考核组实地考察顺河区2.5万吨电极石墨生产加工项目

9.jpg

考核组实地考察龙亭区水环境智能精细化管理项目

微信图片_20180531104508.jpg


考核组实地考察鼓楼区鼓楼里民国商业街项目