此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >商贸秩序 >商贸服务 商贸服务

市商务局迅速行动,进一步加强环境污染防治工作

来源: 日期:2018-06-04 点击数:

6月1日,开封市商务局召开了各县区商务局分管成品油工作的负责人和稽查大队负责人参加的环境污染防治工作会议。迅速贯彻传达中央第一环保督导组对河南省开展“回头看”工作动员电视电话会议精神和全市环境保护工作紧急会议精神,对中央关于环保工作的定位和要求进行学习。局党组书记、局长张瑞生对下一步商务部门的环境污染工作进行再动员、再强调、再部署。孟芬荣副局长主持会议,市商务局稽查支队和相关科室参加会议。

会议要求,商务系统干部职工要进一步提高思想认识,要切实承担起的环境污染防治攻坚战的有关任务和职责,重点做好黑加油站取缔工作、督促加油站完成地下油罐防渗改造、加强油品质量管控等工作。认真排查,严格督导,对照问题线索清单,迅速采取措施,坚决整改到位,全力以赴打好打赢环境污染防治这场硬仗。