此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

厦门市现代物流业商会会长蔡远游一行来汴考察

来源: 日期:2018-06-04 点击数:

   6月3至4日,厦门市现代物流业商会会长、华瀚通商(厦门)管理有限公司董事长蔡远游、厦门市现代物流业商会创会会长庄顺茂、厦门市河南商会秘书长陈耀民等一行12人来汴进行投资考察。市商务局局长张瑞生、自贸区开封片区管委会常务副主任肖文兴会见考察团一行并进行座谈。
    座谈会上,市商务局局长张瑞生向客商一行介绍了开封市的基本情况,重点就“4+3+3”产业体系、现代物流业在开封市的发展优势和产业基础进行了说明。张局长向客商介绍,开封市交通区位优势明显,毗邻航空港区,高速公路、铁路交通便利。非常适合发展多式联运、冷链物流、仓储物流。希望考察团一行能在开封找到切入点,寻求合作。
    自贸区开封片区管委会常务副主任肖文兴向客商介绍了自贸区开封片区的基本情况,他说现代物流业是自贸区开封片区的产业定位,在自贸区发展现代物流业具有巨大发展空间。

    蔡远游会长在座谈中介绍了商会的基本情况。他说,商会立足"四个服务",坚持创新发展,努力打造全国AAAA级社会组织,他提议双方建立定期交流机制,就现代物流、多式联运、供应链管理、大数据科技、信用经济等领域的项目寻求合作。

    市商务局、市交通局、自贸区开封片区管委会有关工作人员陪同参加考察。