此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

公共服务

当前位置:首页 >对外开放 >招商引资 招商引资

我市对重大招商活动签约项目落实情况进行考核认定

来源: 日期:2018-06-14 点击数:

按照《重大招商活动签约项目落实情况考评办法》(汴开放办〔2018〕4号)和《关于招商引资工作月度排序的实施办法》(汴开放办〔2018〕3号)文件要求,6月11日-13日,市商务局、市委市政府督查局组成考核组,对全市2018年清明文化节市情说明会上已签约的64个招商项目及重大招商项目新开工情况进行实地考核。

考核组采取“一查、二看、三评”的方式进行,深入项目工地,实地查看项目进展情况,通过此次实地考核督促签约项目加快开工建设速度。力求通过招商项目落地,以点带面,破解难题、优环境、打攻坚、转作风取得更大突破,倒逼营商环境不断优化。

实地查看尉氏县_副本.jpg

考核组实地考察尉氏县保定尊煌进出口有限公司仓储物流项目

659337219227304313_副本.jpg

考核组实地考察通许县爱科农业机械生产项目

426392783158898426_副本.jpg

考核组实地考察鼓楼区豫城精密机械有限公司建设项目

599247215732441376_副本.jpg

考核组实地考察禹王台区建设PC砼构件自动化生产线、节能环保叠合板生产基地项目