此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

开封市委市政府隆重表彰奖励利用外资工作先进单位和个人

来源: 日期:2019-03-27 点击数:

2019年2月12日上午,开封市委、市政府组织召开全市转型攻坚暨优化营商环境推进大会。会上,市委、市政府对2018年度在全市利用外资工作中做出突出贡献的先进单位和个人给予表彰和奖励。其中,城乡一体化示范区、顺河回族区、龙亭区和禹王台区荣获“利用外资优秀单位”称号,立邦涂料(河南)有限公司总经理陈子刚荣获“开封市荣誉市民”称号,奖金总额达260万元

 image.png

会议指出,近年来,我市每年都选择春节后第一时间召开这样一个大会,就是要进一步激发全市上下聚精会神抓发展的强大合力,进一步引导全市各级干部把握高质量发展的方向和任务,进一步坚定外来人才和企业家朋友们深耕开封的信心和决心,同时也进一步向外公布开封持续优化营商环境的措施。 

image.png

会议还印发了《2019年开封市对外开放和招商引资行动计划》(汴政〔2019〕7号)和《2019年开封市对外开放责任目标》(汴政〔2019〕1号)等文件,围绕稳外贸、稳外资、稳投资的目标,安排部署今年经济工作的重点任务和重要举措,进一步提升我市开放型经济水平,发挥招商引资在全市经济发展中的带动作用。