此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >对外开放 >引进外资 引进外资

副市长刘震带队赴珠三角地区开展招商引资与招才引智活动

来源: 日期:2019-04-12 点击数:

  3月7日—3月9日,副市长刘震,带领市商务局、市委人才办、市科协、自贸区开封片区及尉氏县、杞县、顺和回族区招商人员赴珠三角地区开展招商引资与招才引智活动。在开展项目对接洽谈的基础上,刘市长还就将于4月份举办第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会向广大客商发出参会邀请。

开封市(广州)招商推介会暨第十三届中国(河南)投资贸易邀商会现场

     刘市长一行先后赴深圳市、东莞市、中山市、广州市、肇庆市等地拜访考察了东莞市振亮五金科技有限公司、广东明阳新能源投资控股集团、碧桂园集团现代筑美家居有限公司、广东省河南开封商会等企业和商协会,分别就5G高科技新材料项目、增量配售电项目、工业4.0碧桂园 现代筑美 欧美智能产业园项目、中科国际创业孵化中心项目进行了深入对接。

副市长刘震做市情推介

        3月8日下午,我市在广州举办了开封市(广州)招商推介会暨第十三届中国(河南)投资贸易邀商会。邀请300余名在粤汴商企业家参会,共叙乡情,共谋发展。会上,刘市长向参会客商介绍了我市招商政策和人才引进政策,以及环境与区位优势,邀请企业家回乡创业。会上,还成功签约了村村美农村电商项目、国际学术交流及产学研公共服务平台等项目

广东省河南开封商会会长程彦致辞

    刘市长一行还考察了中国(广东)自由贸易试验区南沙新区片区,考察了南沙新区片区的发展规划、营商环境、运营模式等。

村村美农村电商项目成功在会上签约

       此次活动是今年以来,继我市组团赴北京地区、赴长三角地区、赴港澳地区开展招商活动之后的又一次专项活动,再掀我市招商引资新高潮。通过此次活动,许多在粤汴商被家乡的热情和发展变化所感染,更加鉴定了他们回乡创业的激情。纷纷表示,近期将来汴进行深入考察和对接。

刘市长一行考察东莞市振亮五金科技有限公司就5G高科技新材料项目进行深入对接

刘市长一行赴中山市考察广东明阳新能源投资控股集团就增量配售电项目进行对接

刘市长与广东明阳能源系统(集团)有限公司总裁高靖云会谈

市长一行考察中国(广东)自由贸易试验区南沙新区片区

刘市长一行赴肇庆市考察碧桂园集团现代筑美家居有限公司就工业4.0碧桂园 现代筑美 欧美智能产业园项目进行对接洽谈招商推介会现场播放宣传片《走进开封》

招商推介会上,刘市长发布“开封招商”微信公众号,方便客商随时了解最新招商动态和招商政策。参会客商纷纷拿出手机扫描二维码,进行关注