此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >市场建设 >电子商务 电子商务

【电商培训】尉氏县成功举办开封市电商培训交流会

来源: 日期:2019-07-26 点击数:


             微信图片_201907261611464.jpg

    

    725日,由拼多多主办,开封市商务局、尉氏县政府承办,河南省田誊利电子商务有限公司等协办的拼多多与河南开封招商培训指导交流会在尉氏县成功举办。市商务局副局长杨玉虎、县领导步保华出席会议。

                       微信图片_201907261611461.jpg

会议听取了开封市和尉氏县电商发展、电商带贫情况介绍,以及推进电子商务快速、全面发展的激励措施和政策。拼多多生鲜招商运营部、广告销售部相关负责人围绕开店装修、货源组织、定价策略、营销推广、精准引流等问题,与参会人员进行了深入探讨和交流。

               微信图片_201907261611462.jpg

与会电商企业纷纷表示,这次培训交流学到了很多实用知识,增强了致富信心,今后将与拼多多共同协手,积极探索多方共赢联动发展模式,全力打造电商特色品牌,助推更多的品牌和产品“走出去”,带动更多贫困群众脱贫致富,全面开创电商工作新局面。