此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建纪检

市场建设

商贸秩序

当前位置:首页 >政策法规 政策法规

开封市商务稽查支队集中学习 行政执法三项制度

来源: 日期:2019-09-03 点击数:

为全面推行依法行政,规范行政执法行为,切实维护人民群众合法权益 2019年92日下午,主管局长孟粉荣同志组织市商务稽查支队全体人员集中学习了《开封市全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》(汴政办【201972号)。

下一步支队严格按照《方案》要求,认真扎实地落实“三项制度”工作。同时,学习其他单位经验,进一步明确行政执法公示、执法全过程记录和重大行政执法决定法制审核的内容、范围、程序、方式,规范执法制度建设改正不足,加强监督检查督办,确保制度得到有效实施,以制度管人、管事,促进执法行为规范。

d8b1dbc7b0f4fa212d28a8c6e4adf7b.jpg